Política de tratamiento de datos

ALETTA SAS identificada con NIT 900903104-8 con domicilio principal en la Carrera 45a # 95-37 Oficina 401, Edificio Castellana Forum, Barrio La Castellana  y correo electrónico info@aletta.com.co y quien será el Responsable del tratamiento de datos personales con reserva y protección y, en tal virtud, podrá́ recolectar, almacenar, usar datos personales de clientes, colaboradores, contratistas y proveedores para las siguientes finalidades:

  • Contactar al titular a través de medios telefónicos, electrónicos, SMS, correo electrónico para efectos de cualquier relación contractual, propuestas comerciales y obligaciones contraídas.

  • Envío de información a entidades gubernamentales o judiciales en caso de ser requerida por concepto de procesos judiciales o auditorias.

  • Prestar los servicios de manera eficiente por parte de la entidad protectora de los datos personales y el contratante.

DERECHOS DEL TITULAR 

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes: 

 

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 

b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. 

f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por ALETTA SAS para la atención al publico, la línea de atención nacional 3004490238, el correo electrónico info@aletta.com.co y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en www.aletta.com.co, disponibles de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a ALETTA SAS para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico en el link https://www.aletta.com.co/politica-tratamiento-de-datos y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales, política que fue aceptada antes de enviar los datos.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.